Статьи

Способы подачи воды в загородный дом

Живя в городе и привыкнув к бесперебойному пользованию водой, при переезде летом на дачу или для постоянного проживания в загородный дом каждый человек испытывает потребность не изменять своим привычкам. Для того, чтобы правильно провести на свой участок воду, необходимо учесть все исходные параметры как участка, куда она будет подводиться, так и возможности источника, откуда будет подаваться вода. В качестве источника обычно выступает центральный водопровод, при его отсутствии это могут быть река, озеро, пруд или грунтовые воды, скважина или колодец. Выбор, как видите, довольно широк, правда, не везде.

Канализация в доме или на даче

Загородный дом, даже если речь идет всего лишь о дачной постройке, будет полностью комфортабельным для своих хозяев только в том случае, если он будет иметь канализацию. Наличие качественной и технически исправной канализации обеспечит проживающим в доме и гостям необходимые условия для поддержания гигиены. 

Какой отопительный котел выбрать для загородного дома

Перед покупкой котла отопления для загородного дома сначала необходимо определиться, для каких целей его нужно приобретать. Нужно знать, какой производительностью должен обладать новый котел. Далее, желательно определиться с маркой и производителем. Как правило, в загородных домах устанавливают автономное отопление. И это очень удобно. Хозяин загородного дома не зависит от капризов погоды и от ненадежных тепловых сетевых коммуникаций. К тому же независимое отопление сбережет владельцу загородного имущества немалые деньги.

Автономная канализация для вашего частного дома

Очень часто жители районов с частными домами сталкиваются с проблемой подведения различных коммуникаций, ведь центральная канализация и система водоснабжения зачастую не предусмотрены изначально. Проблема утилизации сточных вод и отходов, как правило, решается путем обустройства автономной канализации. В основе работы канализации такого рода лежит принцип жизнедеятельности различных бактерий, которые живут в сточных водах. 

Виды топлива для загородного дома. Как выбрать оптимальный вариант?

Для владельцев загородных домов зимой актуальна проблема обогрева помещений: как согреться, но при этом не разориться на топливе? 

Как обустраивается канализация в частном доме

Многих волнует вопрос, как выглядит канализация в частном доме. Потому что привыкшие к благам цивилизации люди хотят их иметь и за городом. И хотя это, по мнению специалистов, дело не хитрое, но нюансы есть всегда.

Общеизвестные преимущества автономных систем отопления

Холодные зимы с крепкими морозами – нередкое явление для нашей страны. Конечно, такая погода не застанет врасплох обычного нашего жителя, но тем не менее пора позаботиться о системе отопления. Не всякая система отопления может обеспечить тепло вашего дома, если на улице температура упала ниже 20 градусов. В большей степени это касается частных домов. Твердое топливо в традиционных печах не может в достаточной степени обеспечить тепло вашего жилища, даже если внешняя температура не понизилась относительно нуля. Если площадь дома достаточно большая, то традиционная печь вообще бесполезна. В том случае, если вы живете в небольшом поселке, то у вас вряд ли есть центральная система отопления, значит, вам необходимо подумать об автономной системе отопления и о ее качестве.

Ливневая канализация - важный элемент на участке частного дома

Своевременный отвод талых и дождевых вод позволяет продлить срок службы фундамента и уменьшить расходы на ремонт дома. В этом случае поможет ливневая канализация, которая решит сразу две задачи. Будет отводить сточные воды, и очищать их от мусора и грязи. 

Газгольдеры для загородного дома

Самым лучшим энергоносителем для обогрева дачи или загородного дома можно по праву считать природный газ. Но по причине отсутствия вблизи домостроения газовых магистралей либо из-за низкого давления в имеющемся газопроводе, а также высокой платы за природный газ и обслуживание систем газификации люди ищут альтернативный способ автономного отопления своего обособленного жилища. Многочисленные научные опыты и анализы открыли наиболее экономичный из всех используемых сегодня видов топлива, источник тепловой энергии, имеющий название сжиженный углеродный газ (СУГ). Эта сжиженная универсальная синтетическая смесь пропана и бутана является продуктом переработки нефти, то есть фактически побочным продуктом производства.

Разнообразие котлов для уюта вашем доме

На Руси издревле постройка дома начиналась с печи. Она определяла величину дома. Принцип, в основном, сохранился и в наши дни. Обогревание всего дома находится в прямой зависимости от квадратуры жилого помещения и мощности отопительной системы. 

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика