Статьи

Новые модели напольных котлов Buderus поступят в продажу уже в сентябре

В настоящее время отдел разработок осуществляет тестирование новых моделей напольных котлов Buderus серий G124 и G234. Начало продаж котлов запланировано на середину лета 2017 года.

Бытовые фильтры и другие способы очистки воды

Всем известно, что в воде растворяются многие вещества. При вступлении с ними во взаимодействие она по-разному их растворяет. Кристальная и хорошо очищенная вода протекает в горном ручье, а вот пруд на территории города, в котором зачастую моются машины, и куда выливаются отходы, не может претендовать на такую чистоту. В воде растворено много всевозможных компонентов, химических соединений и ионов. В чистой воде находятся ионы цинка, алюминия, железа, кальция и мышьяка, много других различных соединений, хлоридов, нитратов, сульфатов и сульфитов.

Достоинства автономного отопления

Самая распространённая проблема загородного дома – это проблема отопления. Климат нашего региона не отличается благосклонностью. А так как лето у нас заканчивается быстро, то находиться в загородном доме без отопления становится просто нереально. В то же время использование дополнительных коммуникаций и очень дорого, и проблематично. Поэтому владельцы частных домов задаются вопросом: как же решить эту проблему для отдельно взятого своего дома? Для этого давайте разберёмся в устройстве автономного отопления. 

Описание скважин и оборудования, которое для них необходимо.

Если вы собрались пробурить скважину на своём участке, то эта статья как раз для вас. Что необходимо сделать, что следует ожидать? В этой статье будут рассмотрены частные варианты бурения, а также будут предоставлены сведения о коллективных скважинах.

Канализация в загородном доме

Пожалуй, каждый житель больших городов мечтает о своей загородной даче или коттедже, куда можно сбежать от городской суеты, расслабиться и отдохнуть, развлечься с друзьями.

К вопросу о важности фильтрации воды

Тяжело говорить о комфортных условиях проживания в загородной резиденции, если в ней должным образом не будет организована подача качественной и достаточной для хозяйственных и бытовых нужд водной массы. Поэтому потенциальный домовладелец должен сперва разрешить эту проблему. 

Выбор отопительной системы для загородного дома

Загородный дом имеет массу своих достоинств. Одна из них – возможность иметь теплое помещение в любое время года. Однако организовать четко функционирующую систему отопления не просто. Эта важная и необходимая система дома (коттеджа), требует еще до строительства определиться с типом системы отопления. В противном случае проблемы, возникшие во время строительства дома и его эксплуатации, повлекут финансовые затраты. 

Какое отопительное оборудование имеет самую надежную систему контроля и защиты

Безопасность – это основное требование к жилому помещению, поэтому все бытовые приборы должны отвечать техническим нормам, чтобы их эксплуатация не провоцировала появление ситуаций, угрожающих жизни и здоровью домочадцев. В виду этого необходим системный подход к проведению электрических, вентиляционных и климатических коммуникаций.

Газовые котлы Viessmann – удобная регулировка и полная автоматизация

Газовые котлы, выпускаемые немецкой фирмой Viessmann незаменимы в котельных мощностью более 45 кВт. Они снабжены двухступенчатым режимом работы, который имеет перед одноступенчатым очевидные преимущества. Ведь мощность котла должна подбираться с учётом того, чтобы во время зимних холодов они могли обеспечивать в помещении комфортную температуру. Но, если очень холодных дней в году не так много, как рассчитывалось, потребность в выработке тепла значительно снижается.

Чтобы не было сырости в подвале

Для защиты вашего подвального помещения в доме от сырости и грунтовых вод необходимо провести ряд мероприятий, которые обычно проводят еще на стадии строительства, но возможно и их проведение уже после сдачи объекта в эксплуатацию. Ведь для людей подвальное помещение – это не заброшенная территория. Многие там устраивают мастерские, склады, комнаты для стирки белья, а иногда и жилые комнаты. Поэтому к гидроизоляции подвальных помещений необходимо подойти с особым вниманием во избежание неприятных последствий в будущем. 

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика