Статьи

Отопление частного дома

В период наступления холодов эффективное отопление является залогом комфортного проживания. Любая отопительная система имеет свои достоинства и недостатки, поэтому целесообразность использования определяется в зависимости от тех или иных условий. Самой распространенной отопительной системой частного дома является водяная схема. В состав которой входят: котел, батареи, трубопровод, циркулирующий насос, расширительный бак. 

Установка водонагревателей: быстро, надежно и недорого

Мечтаете жить в постоянном тепле? Тогда вам нужна установка водонагревателя, ведь это лучший способ избавиться от зависимости от городских теплосетей с их вечными опрессовками и плановыми отключениями. Обогреватель незаменим и на даче, и в загородном доме, важно лишь чтобы его подключение было выполнено грамотно, с соблюдением всех правил и мер безопасности. Компания «Гидрокомплект» предлагает установку любого водонагревательного оборудования: быстро, недорого и надежно.

Проектирование скважины на воду: наслаждайтесь полезной и чистой родниковой водой!

Ведущей ролью в буровых работах является проектирование скважины, создание проектной документации. И от ее грамотного и профессионального составления будут зависеть сроки эксплуатации водозаборной конструкции. Проект скважины на воду должен составлять только компетентный инженер-гидрогеолог. В его разработке используются результаты гидрогеологических изысканий. 

Бурение скважин

Бурение артезианских скважин является специфической отраслью производственной деятельности, требующей профессионального подхода. При бурении скважин на воду, итог бурения скважины зависит от наличия соответствующей буровой техники и подробного знания геологических условий района. Буровой оператор «Гидрокомплект» осуществляет бурение артезианских скважин, а также бурение промышленных скважин на воду (эксплуатационных), предназначенных для централизованного водоснабжения промышленных объектов, коттеджных поселков, садоводческих и дачных товариществ, городских микрорайонов.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ. ВИДЫ СКВАЖИН

Первый вид - скважина, поставляющая воду из песчаных водоносных горизонтов. Глубина их залегания 20-30 метров. Они представляют собой водовмещающие линзы, помещающиеся вертикально друг над другом. Количество воды, которая в них накапливается, напрямую зависит от мощности водовмещающей линзы, а также от сезонных осадков.

Бурение скважины на известняк - водный источник на долгие годы

В Московской области бурение скважин на известняк в среднем составляет глубину от 40 до 150 метров, в зависимости от района проживания. И именно такие скважины по праву считаются самыми долговечными и надёжными как источник воды для вашего ежедневного водопользования.

Всё о бурении скважин

Бурение  скважин проводится мобильными буровыми установками на основе грузовиков  ЗиЛ-131. Бурение выполняется  шарошечными долотами разного диаметра.  Вымывание из скважины пробуренных пород производится специальным буровым раствором, циркулирующим  по всей длине буровых штанг. Вращение долота  происходит  с помощью гидравлического ротора,  находящимся на установке,  вследствие этого  способ бурения называется роторным.

Рациональная организация водоснабжения

Современный ассортимент товаров, которые предлагают производители насосов и другого подающего воду оборудования, позволяет обустраивать системы водоснабжения практически в любых условиях. То есть, какие бы они ни были на участке, где планируется возведение или уже построен дом, организация водоснабжения по продуманному проекту сделает его комфортабельным даже без подключения к централизованным коммуникациям.

Анализ воды после бурения скважины на воду

После проведения бурения скважины на воду необходимо сделать развернутый анализ воды на наличие в ней химически небезопасных соединений, а также микробов и бактерий. 

Бурение скважин и организация водоснабжения

Большие расходы воды обеспечивают скважины глубиной от 30 до 200 метров, в зависимости от залегания подземных вод. Поверхностные воды в обыкновенных колодцах не в состоянии справиться с задачей обеспечения водопотребления до 500 литров в час. Они надежны при водопотреблении до 100 литров в час, но санитарное качество колодезной воды, естественно очень низкое. Отходы промышленных предприятий попадают даже в самые глубокие уровни почв. При попмощи развернутого анализа воды возможно определить точно, какого качества Ваша вода и безопасно ли ее пить.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика