Статьи

Способы очистки скважины

Сейчас многие владельцы загородной недвижимости стремятся оборудовать дом скважиной для независимого водоснабжения. Однако со временем качество воды или ее напор могут ухудшиться, и тогда встает проблема очистки скважины.

Как пробурить артезианскую скважину

Каждый из нас мечтает о загородном доме, но вместе с этим него сваливается великое множество различных проблем. Одна из таких трудностей (и самая важная) – проблема водоснабжения. Особенно, если ваш дом находится вдалеке от реки или общей колонки. Самый оптимальный вариант в этом случае – пробурить собственную скважину, тогда вы сможете брать любое количество воды без особых проблем.

Выбор насоса для скважины

Насосы для скважин применяют для выкачивания воды с достаточно большой (более 15 м) глубины и для создания высокого водяного давления на поверхности.
При выборе насоса обязательно нужно учесть, с какой именно глубины будет подниматься вода насосом и какой напор необходим на поверхности.

Отопление загородного дома: виды и особенности

Для комфортного проживания и поддержания оптимальной температуры в загородном доме хозяевам необходимо правильно выбрать отопительную систему. При ее проектировании следует учесть ряд факторов, таких как толщина стен, площадь дома, подвод коммуникаций и пр. Существуют следующие основные виды отопления: печное, газовое, водяное и электрическое, и каждое из них способно эффективно обогреть жилое пространство.

Водоочистка от профессионалов: комфортный и здоровый образ жизни

Качество водопроводной воды в наших домах зачастую не выдерживает критики. Работа городских служб не дает идеального результата, поэтому если вы заботитесь о своем здоровье, стоит установить дополнительную систему водоочистки. Компания «Гидрокомплект» поможет вам в этом. Мы работаем только с лучшим оборудованием, и в результате вода в вашем доме будет соответствовать всем международным стандартам.

Что влияет на цену пропиленовых труб для замены водопровода

Если кто-то вдруг решится на замену старого водопровода в своей квартире, то это будет, безусловно, очень хорошим и правильным решением. Но сначала необходимо выбрать материал, из которого будут изготовлены трубы будущего нового водопровода. Сейчас на рынке представлено очень много водопроводных труб, изготовленных из различных материалов, но наиболее востребованными являются полипропиленовые трубы.

Как не допустить замерзания воды в водосточной системе.

Замёрзшая вода в желобе может повредить систему водостока и кровлю крыши, с которых вода не может стечь.
Способом обеспечения беспрепятственного слива воды является система обогрева, состоящая из нагревательных кабелей с термостатами, автоматически регулирующих их работу, в зависимости от погодных условий.

Монтаж водопроводных систем

Водопровод - это система непрерывного снабжения водой потребителей, рассчитанная для доставки питьевой воды и воды для технических целей по подземным коммуникациям. 

О водопроводных системах для загородных домов

Водопроводные системы загородных домов могут включать в себя различные элементы, располагая при этом своими определёнными конструктивными особенностями. Но в случае любых конструкций в системе обязательно присутствие трубопровода для подачи воды. С тех времен, когда был изобретён водопровод, ещё не придумано более практичного варианта доставки воды от источника водоснабжения к месту потребления. Таким образом, если вам необходимо обеспечить свой загородный дом водой, придётся вести прокладку водопровода. 

Выбираем водонагреватель

Безусловно, для всех очень важна горячая вода. Но, к сожалению, летом коммунальные службы массово отключают воду. А желание комфорта и независимости от коммунальных служб сделало водонагреватели необходимыми бытовыми приборами для каждого дома.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика