Статьи

Газовые домашние водонагреватели - современное решение

Спрос на газовые колонки всегда большой, причем за многие десятилетия они совсем не потеряли своих позиций и часто используются в домах и квартирах. 

Автономное водоснабжение и водоотведение на загородном участке

Одной из первоначальных задач каждого новоиспечённого владельца дачи или загородного дома является необходимость подведения инженерных коммуникаций. Чтобы не зависеть от общих проблем водоснабжения и водоотведения, можно попробовать сделать собственную систему коммуникаций.

Установка водопроводной сети на загородном участке

Сейчас практически во всех загородных домах есть достаточно сложный механизм водопроводной системы, который позволяет его обладателям пользоваться всеми удобствами даже в холодную зимнюю пору, и при этом чувствовать себя комфортно. Но для того чтобы установить все детали водопроводной системы, нужно отдать немалое количество денег, потому как владельцу заранее стоит продумать все ключевые моменты, в особенности стоит обратить внимание на такие факторы, которые влияют на качество подачи воды, а также на благонадежность и долговечность всего механизма водопроводной системы в целом. 

Выбор труб для водоснабжения

Водопровод и отопление имеются практически в каждом доме. В старых домах большинство канализационных труб пришли в негодность и нуждаются в замене. Поэтому перед владельцем квартиры часто возникает вопрос: как выбрать качественные, а главное - недорогие трубы? Более суровые требования предъявляются, конечно, к трубам отопления. Ведь для того чтобы прослужить долгое время, они должны выдерживать высокую температуру (примерно 90 градусов), давление (около 2-3 атмосфер), а также у таких труб должен быть определенный диаметр.

Отопление загородного дома

Одним из основных неоднозначных и важных моментов жизни в частном доме является устройство отопительной системы в нем. Конечно, преимущества автономной системы отопления перед централизованной бесспорны. Что может дать жильцам обычный радиатор отопления под подоконником в городской квартире? Только то, что предлагает ближайшая котельная или ТЭЦ. А это зачастую напрямую противоречит комфортному существованию людей в помещении. 

Отопление и вентиляция в мансарде

Радиаторы на мансарде, как и в любом другом помещении, лучше расположить под окнами. Следует только помнить о том, что теплый воздух, поднимающийся вверх от радиатора непосредственно в направлении оконного стекла, вызывает увеличенные теплопотери. Поэтому везде, где это только возможно, над радиатором должен быть установлен подоконник, направляющий поток теплого воздуха в сторону помещения. 

Водопровод из металлопластика

Металлопластик – самый распространенный в настоящее время материал для монтажа холодного или горячего водопровода. Как видно из названия, этот материал основан на совместном использовании пластика (выступает основой формы и защитой металлической оболочки) и тонкостенной металлической оболочки, находящейся внутри слоя пластика. Таким образом, труба представляет собой некий бутерброд «пластик-металл-пластик». 

Обустройство скважин под воду: качество, надежность и профессионализм

Скважина пробурена? Настало время ее обустроить. Это ответственная и сложная задача, включающая в себя земляные, монтажные, электротехнические и другие работы по запуску водоснабжения. И справиться с такой деятельностью под силу лишь профессионалам. 

Бурение скважин на воду: здоровая вода и уют в доме

У вас возникла проблема с бесперебойной поставкой чистой воды на участок? Стоит ли тогда экономить на своем здоровье или лучше выбрать бурение скважин под воду, ведь оно создаст комфорт в доме и обеспечит постоянной чистой водой. 

Чистая и полезная вода из скважин — это так важно!

Практически каждый человек обращает внимание на качество еды, которую употребляет в пищу. Да и как иначе? Так хочется, чтобы она была вкусной и полезной! Но при этом мы нередко забываем о том, что пьем. Но даже незначительные отклонения от нормы в составе воды могут вызывать различные заболевания. Так, например, повышенная жесткость не только может привести к поломке стиральные машины, как показывает хорошо известная реклама, но еще и почки.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика