Статьи

Выбор насоса для системы водоснабжения

В современном загородном доме применяется разнообразное насосное оборудование. Здесь мы остановимся на тех разновидностях насосов, которые используются в системах водоснабжения дома.

Достоинства котлов для нагрева воды

Водонагревательный котёл выполняет функцию нагрева воды, с помощью которой затем происходит отапливание помещения, дома или квартиры. По классификации он принадлежит к водонагревательным системам и системам отопления. Главная задача котла – поддерживать температуру в помещении на необходимом уровне.

Газовые котлы отопления: как классифицируется автоматика?

Планируя подведение автономной системы отопления любого вида необходимо позаботиться о ее главной составляющей части – отопительном котле. Существует достаточно много классификаций котлов по широкому спектру параметров. Одним из главных является разделение на виды в зависимости от потребляемого тип топлива. Наиболее популярны модели газовых котлов. Они привлекают потребителей относительно низкой стоимостью газа по сравнению с другими видами топлива и более широкими возможностями управления. 

Воздух в системе отопления: как избавиться от пробки?

С началом отопительного сезона многие жильцы многоквартирных домов начинают ревностно узнавать друг у друга, тепло ли в их квартирах. При наступлении холодов проблема хорошей работы системы отопления становится едва ли не самой важной. Практически каждый владелец любой по размеру жилой площади не раз сталкивался с холодными батареями при хорошей подаче тепла и своевременно оплаченных счетах. Это проблема так называемого завоздушивания системы отопления. 

Автономное газовое отопление в частном доме

Жители городов, имеющие магистральный газ, каждый день пользуются газовой плитой или котлом, работающим на газе. Им совершенно непонятны проблемы маленьких поселков или деревень, куда так и не дотянули желанный газопровод. Но такие поселки существуют, и каждый из жителей решает эту проблему в меру сил и способностей. Кто-то пользуется дровяной печью, и улыбке тут не место, ведь людям надо как-то согреваться холодной и снежной зимой. Только владельцу дровяной печи известно, сколько раз за ночь ему приходится вставать и подкладывать дрова или уголь, который и достать то не всегда есть возможность. 

Создание водопровода и канализации в частном доме

Многие люди подбирают участок для постройки коттеджа или частного дома подальше от города и поближе к природе, чтобы воздух был чистый и экология не нарушена. Комфорт проживания в пригороде зависит не только от расположения дома, внешнего вида и внутреннего порядка, но и таких необходимых вещей, как электричество, канализация, водопровод. Водопровод и канализация являются основными элементами системы жизнеобеспечения в частном загородном доме. Канализация и водоснабжение связаны между собой, и монтаж систем ведется параллельно по составленной схеме разводки труб и устройства канализации.

Бурение промышленных скважин: профессионально и оперативно

Полноценное обеспечение водой крупных предприятий, коттеджных городков, фермерских хозяйств – это важная задача для всего производственного процесса. И если в ваши планы входит организация промышленного водоснабжения, то вы правильно сделали, что зашли на официальный сайт ГК «Гидрокомплект». 

Выбираем насос для загородного дома

По принципу работы насосы подразделяются на поверхностные и погружные. Первые применяются в тех случаях, когда грунтовые воды располагаются близко к поверхности и глубинный уровень откачиваемой воды не превышает 15 метров. В этом поверхностные насосы уступают погружным. Последние, в свою очередь, способны выкачивать жидкость с 50-метровой глубины. Однако поверхностные насосы более просты в применении, монтаже и техническом обслуживании. Их достаточно просто установить на земле, включить, и насос будет работать. Обслуживание также не сложно: смазать и протереть от грязи детали.

Почему скважина «нуждается» в установке кессона?

Во время планировки нового водоснабжения многие забывают одно простое правило: "Нужно обеспечить защиту скважине". Если пренебречь этим правилом, то все работы могут считаться провальными. 

Какие виды автономной канализации существуют?

Вы купили участок земли под постройку где-то в селе или в деревне. С чего начать? Для начала надо обустроить канализацию. Когда рядом с местом постройки проходит центральная канализация, это хорошо, значит на одну головную боль меньше, дело за малым — подключиться (врезаться в основную ветку). А если нет? Если нет, тогда надо думать о том, как сделать собственную очистительную систему.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика