Группа компаний Гидрокомплект
Многоканальный телефон +7 (495) 984-80-95

ГлавнаяСтатьи

Статьи

Обновленная автоматика для напольных котлов Buderus

Обновленные чугунные котлы Buderus серий G124 и G234 будут оснащены автоматикой нового поколения Logamatic MC110, работающей по собственному протоколу EMS Plus.

HAJDU снижает цены на буферные накопители серии AQ

Компания HAJDU с 19 июня 2017 года, производит снижение стоимости буферных накопителей серии AQ PT, которые все чаще и чаще стали применяться в системах отопления.

Новая версия напольного газового котла Bosch GAZ 2500 F

Компания «Бош Термотехника» выводит на российский рынок новую версию напольного газового котла Bosch GAZ 2500 F.

Какие виды скважин существуют?

При покупке земли в элитном экологически чистом районе, люди не задумываются о проблемах, возникающих при постройке дома, и сдачи его в эксплуатацию. Такой проблемой бывает то, что на территории участка нет центрального водоснабжения. Но с этим недостатком легко справиться бурением на участке скважины на воду.

Настенный модуль для обеспечения горячей воды от Herz

Компания Герц Арматурен представила «ГЕРЦ КТП Манчестер» – настенный модуль обеспечения горячей воды.

Комплектация водонагревателя Hajdu Aquastic

При выборе водонагревателя необходимо большое внимание уделять комплектации водонагревателя и его функциональным возможностям. 

Как правильно организовать монтаж системы водоснабжения

Главная ошибка, которую допускают заказчики при монтаже водоснабжения, заключается в отсутствии интереса к квалификации нанятого мастера и наличию у него специального оборудования.

Новые модели напольных котлов Buderus поступят в продажу уже в сентябре

В настоящее время отдел разработок осуществляет тестирование новых моделей напольных котлов Buderus серий G124 и G234. Начало продаж котлов запланировано на середину лета 2017 года.

Бытовые фильтры и другие способы очистки воды

Всем известно, что в воде растворяются многие вещества. При вступлении с ними во взаимодействие она по-разному их растворяет. Кристальная и хорошо очищенная вода протекает в горном ручье, а вот пруд на территории города, в котором зачастую моются машины, и куда выливаются отходы, не может претендовать на такую чистоту. В воде растворено много всевозможных компонентов, химических соединений и ионов. В чистой воде находятся ионы цинка, алюминия, железа, кальция и мышьяка, много других различных соединений, хлоридов, нитратов, сульфатов и сульфитов.

Достоинства автономного отопления

Самая распространённая проблема загородного дома – это проблема отопления. Климат нашего региона не отличается благосклонностью. А так как лето у нас заканчивается быстро, то находиться в загородном доме без отопления становится просто нереально. В то же время использование дополнительных коммуникаций и очень дорого, и проблематично. Поэтому владельцы частных домов задаются вопросом: как же решить эту проблему для отдельно взятого своего дома? Для этого давайте разберёмся в устройстве автономного отопления. 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Задать вопрос

Списока уже заданных вопросов

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Тема вопроса:
Ваш вопрос:
Введите текст на картинке
обновить текст