Статьи

Водопроводные работы и монтаж полипропиленовых труб

Все работы, связанные с водопроводом, являются трудоемкими и ответственными. Водопроводные трубы входят в центральную систему водоснабжения, поэтому при их ремонте или замене важно соблюдать требования техники безопасности. В противном случае можно причинить массу неудобств соседям снизу, если речь идет о многоквартирном доме.

Система автономной канализации Топас

В настоящее время владелец загородного дома часто задумывается о том, как решить проблемы, возникающие при его обустройстве и подведении к нему всех необходимых коммуникаций. Зачастую для устранения этих проблем владелец дома обращается к профильным специалистам. 

Классификация водопроводных труб и их установка

При планировании местонахождения трубопровода основным условием является экономия места и приемлемость. Желательно начинать проводить трубы, выбирая самый короткий из возможных путей, и стараться не применять другое оборудование (дюкера и различные переходы) для того, чтобы дальнейшее использование трубопровода было качественным и в случае поломки не затрудняло ремонт. В то же время не нужно забывать о соблюдении минимального расстояния как между самими трубами, так и по отношению к другим ранее установленным коммуникациям.

Системы водоочистки в домашних условиях

Мы все знаем о том, что чистая вода является одним из наиболее важных условий для поддержания хорошего здоровья. Вода из системы централизованной подачи воды, конечно, не содержит опасных микробов, но беда заключается в другом негативном факторе – загрязнение воды в основном происходит от старых ржавых труб и химических дезинфицирующих средств. Альтернатива этому конечно есть и в ее качестве может выступать вода в бутылках, но в целом этот метод не подходит для повседневного использования, поскольку такая вода имеет повышенное содержание натрия, фтора и других органических соединений. Поэтому фильтрация в домашних условиях является одним из наиболее подходящих способов для получения экологически чистой и полезной для здоровья питьевой воды. 

Электрический инфракрасный теплый пол

Отопление в квартире, загородном доме, офисе или в каком-либо другом помещении всегда останется актуальной проблемой из-за продолжительного сезона холодов в нашей климатической полосе. Именно хорошее отопление делает жилье комфортным для проживания, а также защищает человека от мороза, сырости, ветра и прочих сюрпризов природы. Самый популярный и всем знакомый способ отопления – установка батарей или, так называемых, радиаторов отопления. Этот вариант хорош, но, к сожалению, не всегда возможен и удобен. Более современный способ поддержания комфортного микроклимата в помещении – это теплые полы. Многие до сих пор считают, что теплый пол – это роскошь, доступная лишь зажиточным слоям населения, а также сложная и небезопасная вещь, которая никак не вписывается в их обычную жизнь. На самом же деле все проще и гораздо доступнее, чем может показаться на первый взгляд.

Выбираем насос для артезианской скважины

Основа комфорта дома – это инженерные сети. Если в вашем доме качественно выполнено электроснабжение, то с остальными коммуникациями у вас проблем не будет.

Монтаж накопительной водопроводной системы

Когда речь идет о собственном частном доме, то очень важно, чтобы в таком доме все было продумано и сделано по уму, что способствовало бы комфортным условиям проживания. Конечно, сложно представить себе комфорт без тепла и света. Но немаловажной частью благополучных условий проживания является водопроводная система. Ведь без подведенного к дому водопровода любой хозяйке будет очень сложно выполнять повседневные дела. Меньше всего проблем возникает с проведением в частный дом системы освещения. Отопительная система имеет свою специфику. А вот что касается водопроводной системы, то здесь возможны варианты: это традиционная система водоснабжения, когда вода подается по трубам при первой необходимости через кран и накопительная система, предполагающая использование резервуара.

Насосы для систем полива

Сегодня, различными фирмами производиться огромное количество различным моделей насосов для водоснабжения. Поэтому, легко можно растеряться в таком изобилии товаров. Основное, на что следует обратить внимание – это качество товара, которое гарантирует фирма производитель. Рекомендуем останавливать свой выбор лишь на продукции известных фирм, которые специализируются на производстве насосных установок. Самую большую популярность среди населения завоевали следующие фирмы-производители: немецкие марки Wilo, Grundfos и HOMA, итальянские производители Nocchi, Pedrollo, Calpeda и отечественные фирмы в последнее время показывают отличный результат – это фирмы «Малыш», «Гном», «Водолей», которые выпускает Россия, Белоруссия и страны СНГ.

Система водопровода в загородном доме

На протяжении существования всей человеческой цивилизации вода играла всегда важнейшую роль. Во времена наших предков за водой ходили к рекам и озёрам, у водоёмов строили города, в местах поселения людей выкапывались колодцы. Потом на смену им пришёл удобный водопровод, поставляющий жидкость прямо на участок по трубам. Первая такая сеть в Москве появилась в 1804 году. Там, где есть система водоснабжения, должна быть и канализационная система – если первая поставляет воду к строению, то вторая должна отводить отходы от потребителей. Для жильцов загородного дома очень важно, чтобы он по комфортным условиям соответствовал городской квартире, и далеко не последнюю роль здесь играет возможность использовать воду без особых усилий. Она даёт не только возможность приготовить пищу, но и комфортные бытовые условия: приём ванны, влажная уборка, функционирование сантехники, уход за садом и огородом.

Роторное бурение

Роторное бурение особенно целесообразно применять в районах, в которых хорошо изучены гидрогеологические условия, при высоконапорных водоносных горизонтах и при бурении скважин глубиной более 150 м.

Страницы: « < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12  > »

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика