Насосы для систем полива

Конечно, в городах нам не приходиться беспокоиться о водоснабжении собственного дома, у нас есть центральная магистраль водообеспечения. А вот на даче необходимо обустраивать «поставку» воды в дом. Помочь в выкачивании воды из скважины и доставки ее в дом помогут насосы для систем водоснабжения. 
Сегодня, различными фирмами производиться огромное количество различным моделей насосов для водоснабжения. Поэтому, легко можно растеряться в таком изобилии товаров. Основное, на что следует обратить внимание – это качество товара, которое гарантирует фирма производитель. Рекомендуем останавливать свой выбор лишь на продукции известных фирм, которые специализируются на производстве насосных установок. Самую большую популярность среди населения завоевали следующие фирмы-производители: немецкие марки Wilo, Grundfos и HOMA, итальянские производители Nocchi, Pedrollo, Calpeda и отечественные фирмы в последнее время показывают отличный результат – это фирмы «Малыш», «Гном», «Водолей», которые выпускает Россия, Белоруссия и страны СНГ. 
Среди насосов водоснабжения известны два основных вида устройств – погружные и поверхностные. Чтобы определиться с видом необходимого устройства вам следует узнать глубины залегания воды. То есть поверхностное - озера, водоотстойники. Или глубинные, то есть колодези, скважины и пр. В свою очередь погружные насосы подразделяются на центробежные и вихревые, используемые в трубопроводах для максимизации давления в трубах. 
Горизонтальные установки центробежного типа применяется для перекачки воды в бассейны, водоемы или для поливки. 
Рассмотрим новинки насосных установок для водоснабжения. 
Поверхностный насос серии NGX от фирмы CALPEDA.

Данные устройства, поверхностного типа предусматривают периодическое использование для наполнения емкостей и резервуаров водой. Такие баки часто устанавливаются в мини-станциях, из которых вода распределяется в точки водоснабжения по всему дому. Иногда емкости устанавливаются на чердаке дачи, и стоком подается вода в душ, умывальники и краны. В таком случае трубное давление менее 1 атм и работать такие бытовые приборы, как стиральная машинка и посудомоечная не будут. Поэтому, потребуется установка дополнительного оборудования. Лучше изначально оборудовать полноценную насосную станцию, с датчиками и системой автоматики, которые будут поддерживать давление на уровне до 3 атм. 
Данный насос CALPEDA NGX можно использовать в тех случаях, когда колодцы не превышают 9 метровой глубины. Если глубина скважины более 9 метров, но не превышает 50 метрового рубежа, следует применять погружные насосы, которые в таких условиях работают безотказно.
Погружной насос для скважин от фирмы Grundfos (серия SQ 3-95)

Такой насос имеет неоспоримое преимущество. Он поставляет воду по мере необходимости. Вам не потребуются громоздкие емкости на чердаке или в подвале. Насос данной марки компактен и легко поместится в стволе артезианской скважины. 
Представительство "КСБ АГ" поставляет насосы марки KSB Etabloc


Это одноступенчатый насос моноблочного типа со спиралевидным корпусом, имеющий производительность по классу EN 733, также в данном аппарате оборудованны сменные втулки вала и заменяемые щелевые кольца корпуса. Данное устройство имеет широкий спектр применения – водоснабжение, отопление, полив, перекачивание конденсата и пр. То есть этот агрегат может перекачивать не только воду, но и хладагенты, масла/эмульсии, пивной солод/сусло и пр.

Наши реквизиты

ООО "Инженерные системы"
ИНН 7743911790/ КПП 774301001
ОГРН: 5137746253904 от 31.12.2013
ОКПО: 26676657
ОКТМО: 45340000
ОКВЭД: 45.33

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Р/С: 40702810538040035672
К/С: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Юр.адрес: 125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г

Бурение скважин на воду ГК “Гидрокомплект” © 2001-2017
125635, г.Москва, ул. Талдомская, д. 2Г
  Яндекс.Метрика