Группа компаний Гидрокомплект
Многоканальный телефон +7 (495) 984-80-95

ГлавнаяСтатьиКран шаровый фланцевый

Кран шаровый фланцевый

На сегодняшний день существует множество различных компаний по производству шаровых кранов, комплектующих систем водоснабжения и бытовых насосов. В последнее время широко используются латунные шаровые краны и дополнительное оборудование в качестве фитинга для труб, насосов, гибких подводок и запасных элементов для работы радиаторов.
 

Кран шаровой фланцевый – это специальная трубопроводная арматура, цель которой заключается в полном или частичном перекрытии в трубопроводе потока транспортируемой жидкости, где монтаж данного крана происходит с помощью крепления к фланцам, для обеспечения максимальной надежности соединения.
 

Стоит отметить, что шаровые фланцевые краны относятся к одному из наиболее распространенных типов, благодаря наличию основных преимуществ данной запорной арматуры:
 

 

 

 

 

Абсолютно все шаровые фланцевые краны состоят из чугуна и стали при диаметре в тысячу миллиметров с давление не более двух сот пятидесяти кгс на квадратный сантиметр и применяются для ЖКХ в системах водоснабжения и газопроводах с различным уровнем давления. Чаще всего данные приспособления с целью прокладки трубопроводов приобретают промышленные предприятия, строительные фирмы и коммунальные службы. Основной рабочей средой для шаровых кранов является газ, вода, нефтепродукты, неагрессивные и нетоксичные жидкости, которые считаются нейтральными по отношению к металлам деталей самого крана.
 

В последнее время многие компании производят совершенно новые шаровые фланцевые краны со специальной длиной "под задвижку" для максимального удобства при замене старых чугунных и стальных задвижек без вырезки из самого трубопровода на абсолютно новые более качественные и доступные по цене шаровые краны.

Все шаровые фланцевые краны подразделяются на несколько типов в зависимости от состава материала корпуса:

 

 

 

 

Одним из отличительных характеристик труб ПНД является небольшой вес, длительный срок службы - до пятидесяти лет, защита от коррозии металла и высокая химическая стойкость.

Стоит отметить, что купить трубу ПНД возможно в любой строительной компании, которая занимается поставками полиэтиленовых труб и фитингов, обращая внимание на наличие системы скидок на объем заказа поставки.

Задать вопрос

Списока уже заданных вопросов

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Тема вопроса:
Ваш вопрос:
Введите текст на картинке
обновить текст