|
1 |
Запах при 20 ̊С в воде |
|
2 |
Окислительно-восстановительный потенциал в воде |
|
3 |
Мутность в воде |
|
4 |
Привкус в воде |
|
5 |
Цветность в воде |
|
6 |
Водородный показатель (pН) в воде |
|
7 |
Жесткость общая в воде |
|
8 |
Перманганатная окисляемость (перманганатный индекс) в воде |
|
9 |
Сухой остаток (общая минерализация, плотный остаток) в воде |
|
10 |
Алюминий в воде |
|
11 |
Бор в воде |
|
12 |
Железо общее в воде |
|
13 |
Железо II в воде |
|
14 |
Железо III в воде |
|
15 |
Нитраты в воде |
|
16 |
Нитриты в воде |
|
17 |
Азот аммонийный в воде |
|
18 |
Фосфат-ион в воде |
|
19 |
Сульфаты в воде |
|
20 |
Фториды в воде |
|
21 |
Аммоний –ион в воде |
|
22 |
УЭП в воде |
|
23 |
Хлориды в воде |
|
24 |
Сульфиды в воде |
|
25 |
Сероводород в воде |
|
26 |
Кальций в воде |
|
27 |
Магний в воде |
|
28 |
Гидрокарбонаты в воде |
|
29 |
Щелочность общая в воде |
|
30 |
Марганец в воде |
|
31 |
Хром в воде |
|
32 |
Медь в воде |
|
33 |
Кадмий в воде |
|
34 |
Стронций в воде |
|
35 |
Свинец в воде |